Attori |
Organizzazione del lavoro e degli spazi |
Azioni intraprese |
Informazioni |
Tempi |
Strategie |
Funzionari pubblici settore tecnico, agricolo, attivitą
produttive, settore turismo) |
I luoghi deputati al confronto istituzionale(commissioni
consiliari, uffici comunali, consiglio comunale) |
Azioni differenziate e di volta in volta focalizzate su
obiettivi specifici(piccole e/o grandi aziende, settori olivicolo
produttivo e/o turistico) |
Informazioni intese come risorsa politica, soggette a
contestazioni, rifiuti, manipolazioni, distorsioni soprattutto da parte
della minoranza politica dell'opposizione |
Variamente distribuiti fra i diversi attori istituzionali
e non |
Creazione di reti sociali (amministratori, imprenditori
nel settore agrituristico, imprenditori olivicoli, tecnici esperti nel
settore dell'olivicultura) |
Rappresentanti politici della maggioranza di
governo(sindaco, assessori consiglieri comunali) |
Incontri con i rappresentanti del mondo olivicolo nei
luoghi della produzione (frantoi, aziende olivicole) |
Azioni di supporto ad iniziative imprenditoriali legate
alla promozione di prodotti agricoli locali |
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Difficilmente valutabili a priori, definiti in corso di
azione |
Ricerca del compromesso politicoa breve termine |
Rappresentanti politici della minoranza(consiglieri
comunali) |
Incontri e dibattiti con i rappresentanti delle
associazioni ambientaliste e culturali (in luoghi di vario genere
distribuiti territorialmente) |
Allestimento di un sito web su spazi della pubblica
amministrazione |
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Strategicamente rilevati in relazione alle opportunitą in
gioco |
Approccio incrementale caratterizzato da contrattazione e
rettifica |
Imprenditori olivicoli e rappresentanti del settore |
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Ricerca di forme di incentivazione, economica anche a
livello locale, a supporto dell'attivitą olivicola |
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Associazioni olivicole presenti sul territorio |
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Associazioni ambientaliste e culturali |
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